Agradezco inmensamente al Consejo Deliberante de la Ciudad de Villa María este reconocimiento que no estoy convencido de merecer.

Quiero agradecer Leer más

EL PRÓXIMO JUEVES 20 , LE ENTREGARAN AL PADRE CARLOS DIEZ UN RECONOCIMIENTO POR LA LABOR QUE REALIZA EN POS DE LOS OTROS.

«Hemos venido a este mundo como hermanos; caminemos, pues, dándonos la mano y uno al lado del otro.»( William Shakespeare)

INVITAMOS A TODOS LOS QUE QUIERAN ACMPAÑARLO A LAS 20:00 HS., EN EL CONCEJO DELIBERANTE DE VILLA MARÍA.

Este sábado 10 de noviembre a partir de las 9:00 hs.,  tendrá lugar en Estancia Yucat, el último encuentro anual de la» Asociación de Museos, Bibliotecas y Archivos del Sur de la Provincia de Córdoba»,(A.M.B.A.Su.Cor) Leer más

El queso de cabra de la Escuela Superior Integral de Lechería que obtuvo la medalla de Plata en la Mercoláctea,  es fruto de un proyecto integral con la Orden de la Merced.

Gracias a un trabajo conjunto entre el Leer más

En estos últimos meses se están cosechando los resultados del nuevo planeamiento de la actividad porcina en la Estancia Yucat. Ahora se realiza la venta, de forma directa, en el establecimiento, de unos 200 capones mensuales de, 105-107kg, con una proyección de llegar al mercado con más de 500 animales mensuales, a fin del año 2013, este logro se vera plasmado, acompañado de las reformas estructurales, de las pistas de engorde, de capacitación del personal a cargo, y manejo sanitario, para optimizar la producción porcina, ampliando y tecnificando las instalaciones. Creando así más puestos de trabajo en la región, el objetivo principal de la Orden de la Merced.

 Indices de preñes muy bajos, altos porcentajes de muerte al destete y venta de 45 a 50 animales mensuales, en los años anteriores, llevaron a un  replanteo Leer más

El pasado 15 de junio pasado se realizó en la localidad de Huanchilla, departamento Juárez Celman, el 7º Encuentro de la Asociación de Museos, Bibliotecas y Archivos del Sur de Córdoba. Leer más

En el «Puesto de Productos Artesanales», están a la venta escabeches de cabra y conejo, quesos de cabras realizados con Leer más